首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
便民 当前位置:首页 > 便民提示 > 便民
四川78家融担公司被停业整顿或取消业务资格
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-06-14.. 【字体: 】【 打印本页

对小贷行业清理整顿的余温犹在,融担行业的肃清旋风又接踵而至。6月5日,四川省融资担保业协会通报了对全省融资担保公司合规经营全面检查的最新情况。记者获悉,通过对各家公司实施严格检查,49家融资担保公司被停业整顿,29家被取消业务资格。
    来自四川省融资担保业协会的消息称,根据《四川省金融工作局关于开展融资担保公司合规经营全面检查工作的通知》(川金发〔2017〕23号)要求,四川省金融工作局组织各市(州)金融办(局)和有关中介机构对全省融资担保公司合规经营情况进行了全面检查,其中49家被停业整顿,29家被取消业务资格。
记者6月12日获悉,在这次被清理整顿的78家融资担保公司中,注明属地为成都的有28家,其中被停业整顿的有13家,被取消业务资格的有15家,被停业整顿的公司不乏四川澳浜融资担保有限公司等在业内有一定知名度的企业。
    省融资担保业协会表示,对于被停业整顿的公司,停业整顿期间,暂停开展新业务,并对有关问题进行整改。 (来源:四川在线)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008