首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
31
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2017-11-01.. 【字体: 】【 打印本页

昨(31)日,市长杜紫平主持召开市政府五届31次常务会议,会议重点审议研究了宜宾市支持医药产业发展的若干政策。会议要求,要依法规范、用好政策、严格审核,确保宜宾市支持医药产业发展若干政策取得应有的成效。

会议审议并原则同意宜宾市支持医药产业发展的若干政策。会议要求,一要依法规范。务必严格按照法律法规,科学规范确定医药产业扶持政策,确保符合上位法律政策规定,又切合宜宾实际。二要用好政策。要通过市场化的方法撬动大企业、大项目投资落地宜宾,要积极推动产学研合作,使科研成果在宜宾落地、产生良好效益。三要严格监管。要严格审核,确保支持政策取得应有的成效。

会议审议并原则同意关于表扬创建国家森林城市先进集体和先进个人的通报。会议要求,要筹备好创建国家森林城市先进集体、先进个人和创建国家卫生城市先进集体、先进个人的表扬大会,充分肯定成绩,鼓舞士气、凝聚人心、推动工作。加大宣传力度,引导群众养成绿色环保的生活习惯,让“绿水青山就是金山银山”成为全社会的广泛共识和自觉行动。持续抓好生态建设,在实现经济社会绿色可持续发展的同时,为人民群众创造更好的生活环境,为子孙后代留下更大的发展空间。

会议学习了《中华人民共和国统计法实施条例》,会议还审议了其他相关议题。

  上一条:宜宾市人民政府五届32次常务会议
  下一条:宜宾市人民政府五届29次常务会议
站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008