首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
便民 当前位置: 首页 > 便民提示 > 便民
分享到 :
宜宾市事业单位2017年第二次公招考试温馨提示
信息发布:宜宾市人力资源和社会保障局 发布日期:2017-10-27 【字体: 】【 打印本页

温馨提示

各位考生:

宜宾市事业单位2017年第二次公招考试报名即将开始,为方便广大考生更加顺利的进行网上报名,市人事考试中心特作以下温馨提示:

一、本次报名网址变更为“宜宾市人民政府网站”。考生打开“宜宾市人民政府网站”后在右下方“专题专栏”内“宜宾市事业单位考试报名”栏目(http://ksbm.yibin.gov.cn:8180)进入报名。 

二、请考生在报名前务必阅读完《宜宾市事业单位2017年第二次公开考试招聘工作人员公告》及其附件。

三、关于宜宾人事考试网上报名系统密码找回方式:

1、考生本人携带身份证原件到宜宾市人事考室中心(翠屏区大碑巷49号一楼服务大厅)查询找回。

2. 考试报名期间考生本人携带身份证原件到就近宜宾市各区县人社局查询找回。

3、点击“宜宾市人事考试网上报名系统”登录页面(http://ksbm.yibin.gov.cn:8180/WebUser/Login.aspx)“忘记密码”按钮,通过电子邮件方式找回。如图所示:

 

四、网络报名时间:201711210:00201711617:00截止。

由于此次公招考试报名人数多,为了避免出现大量考生同时在最后时间报名造成网络拥堵,确保网上报名的顺利进行,本次考试只在网上报名前两天(即112日、113日)公布当天各岗位实时报名人数,此后将不再公布。

请各位考生选择职位后,尽量提前进行报名。20171161700网络报名截止后,若考生的照片质量审查不合格的,均不能进行修改或重新上传,由此产生的后果,责任自负。

五、网上报名具体流程详见《宜宾市事业单位2017年第二次公招考试网上报名操作指南》。

附件:《附件:5.网上报名操作指南.doc

宜宾市人事考试中心

20171026

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008