首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
市政府积极组织机关干部收看党的十九大开幕会
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2017-10-19 【字体: 】【 打印本页

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂举行。市政府机关200余名干部职工通过电视直播,在市政府会议室集中收看了开幕会。市委副书记、市长杜紫平参加集中收看开幕会。

上午9时,国歌声响彻全场,党的十九大在隆重而热烈的氛围中拉开帷幕。此次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

市政府机关干部职工端坐会议室内,一边聚精会神地聆听报告,一边用笔认真记录。“中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福”“脱贫攻坚取得决定性进展,六千多万贫困人口稳定脱贫”“中国特色社会主义进入新时代”……报告中的内容令现场的干部职工振奋不已。

集中收看后,市政府机关干部职工纷纷表示,党的十八大以来我国在经济建设、全面深化改革、民主法治建设、思想文化建设、人民生活改善、生态文明建设等多方面取得了显著成果。宜宾在全面贯彻落实十八大战略部署的过程中,经济社会迅速发展,城市面貌日新月异,“双城”建设、新兴产业发展、交通建设等不断推进。他们表示,作为机关干部职工,将不忘初心、砥砺前行,立足岗位做好本职工作,为祖国、为宜宾的经济社会的发展作出自己应有的贡献。

市委常委、副市长王可、姚蔚,副市长廖文彬、张平,市政府秘书长李廷根参加集中收看开幕会。(来源:宜宾新闻网 记者 李清凌)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008