首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
市委常委班子开展“重温入党誓词”主题党日活动
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2017-12-05 【字体: 】【 打印本页

昨(4)日,市委常委班子开展“重温入党誓词”主题党日活动,市委书记刘中伯领誓,市委副书记、市长杜紫平,市委副书记邓正权出席。市人大常委会党组书记、主任陆振华,市政协党组书记、主席吕晓莉参加。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”面对鲜红的党旗,刘中伯带领大家庄严宣誓。

刘中伯指出,党的十九大刚刚闭幕,习近平总书记就带领中共中央政治局常委专程前往上海和浙江嘉兴,瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,宣示了新一届党中央领导集体的坚定政治信念。

刘中伯强调,市委常委班子开展“重温入党誓词”主题党日活动,主要目的就是重温入党誓词,时刻不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,带头坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定自觉地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心、紧跟核心;带头弘扬党的优良传统和作风,始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨,多谋民生之利,善解民生之忧;带头坚持、实字当头、干字为先,坚定“六个加快建成”的强大信心和决心,主动作为、勇于担当、不负使命,推动党的十九大精神在宜宾落地生根、开花结果,谱写宜宾加快发展新篇章。

市委常委陈政、蒋刚、谢杰、唐浪生、李敏、李学焦、姚蔚出席主题党日活动并进行了宣誓。(来源:宜宾日报 记者 何川)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008