首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
宜宾市青年联合会第三届委员会全体会议召开
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-02-12 【字体: 】【 打印本页

2月11日,宜宾市青年联合会第三届委员会全体会议在市委党校召开。市委书记刘中伯致贺信,代表市委对宜宾市青年联合会第三届委员会全体会议的召开表示热烈祝贺,向全市青年致以诚挚的问候和良好祝愿,寄语全市青年积极投身宜宾现代化建设的生动实践,勇做时代的弄潮儿。

刘中伯在贺信中指出,近年来,宜宾市青年联合会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委中心大局,积极团结、组织、教育、引导青年投身宜宾改革发展宏伟实践,为富民强市、决胜小康作出了重要贡献,充分展现了新时代宜宾青年的精神风貌和时代风采。实践充分证明,新时代宜宾青年是政治坚定、值得信赖、大有作为、堪当重任的一代。(下转第三版)

刘中伯在贺信中说,习近平总书记指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。当前,全市上下正深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定实施“565”总体谋划,奋力开启宜宾现代化建设新征程,这为青年联合会事业发展带来了大好机遇,也为广大青年施展才华提供了广阔舞台。希望全市青年高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在市委的坚强领导下,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,积极投身宜宾现代化建设的生动实践,勇做时代的弄潮儿。

刘中伯在贺信中强调,青联组织是党联系广大青年的桥梁和纽带,全市各级青联组织要加快自身改革发展,不断增强政治性、先进性、群众性、始终与党同心、与时俱进、与青年共甘苦,更好组织动员广大青年坚定不移跟党走、积极投身经济社会发展主战场。宜宾的未来和希望关键在青年,全市各级党委要进一步加强对青年工作的领导,更加关心、关注、关爱青年,为广大青年成长成才、建功立业、人生出彩创造良好环境和条件。

团中央青年发展部调研员刘婷代表团中央青年发展部向大会的召开表示祝贺,向各位委员及宜宾市青年朋友们致以诚挚问候和美好祝福,并对近年来宜宾市青联的工作表示肯定。刘婷对新时代的宜宾青联工作提出要求:坚定理想信念,凝聚思想共识,矢志不渝跟党走;坚持围绕中心,勇担时代重任,服务大局立新功;坚持青年为本,推进自我革新,筑牢青年连心桥。

会议总结回顾了市青联过去五年所取得的工作成绩,安排部署了未来五年市青联工作的目标任务,选举产生了新一届青联常委班子。

市委常委、秘书长谢杰出席会议并宣读刘中伯的贺信。市人大常委会副主任邓前卫,市政协副主席王宾出席会议。(来源:宜宾日报 记者 王春艳 王宇)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008