首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
临港综合保税区申建工作有序推进
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-03-09 【字体: 】【 打印本页

3月6日至7日,省政府副秘书长牛晓峰率省级有关部门来宜,调研指导宜宾临港综合保税区申建工作并召开座谈会。市委副书记邓正权陪同调研并作申建工作汇报。

牛晓峰一行实地调研了临港智能终端产业园、临港智能终端产业园企业、拟建宜宾临港综合保税区现场、宜宾港、宜宾大学城等地,听取了宜宾临港综合保税区申建工作情况汇报。

牛晓峰说,宜宾高度重视申建,扎扎实实做好前期各项工作,在选址、规划等方面科学合理,符合当前宜宾经济发展的实际和未来发展的需求。下一步,建议宜宾市和省级各部门就申建工作进一步做好沟通交流,以申建综合保税区为契机,在创新改革方面作更大尝试,加快宜宾乃至四川的经济发展。

邓正权表示,各有关部门要按照省级部门提出的意见和建议进一步完善申建工作,把工作做深、做细、做实,加大招商引资力度,规范化建设。要加强和省级部门的沟通交流,争取支持和指导,扎实推进工作,力争申建工作早日成功。

市委常委、副市长王可,副市长陈扬杰陪同调研并出席会议。副市长廖文彬陪同调研。

会上,成都海关、省政府口岸物流办、四川出入境检验检疫局等部门相关负责人就宜宾临港综合保税区申建工作提出建议。(来源:宜宾日报 记者 陈根)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008