首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
市长致辞
分享到 :0
当前位置: 政民互动 > 市长与网民 > 市长致辞
市长致辞
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-01-04 【字体: 】【 打印本页

网民朋友:

    你们好!
    很高兴通过“市长与网民”这座桥梁与大家沟通和交流。长时间来,广大网民朋友不仅在工作岗位上奉献智慧与汗水,还积极为宜宾发展建言献策,为社情民意秉笔直书,成为推动美好新宜宾建设的重要力量。在此,谨向各位网民朋友致以诚挚的问候和衷心的感谢!
    “知屋漏者在宇下,知政失者在草野”。宜宾的发展离不开网友们的广泛参与和鼎力推动。希望通过“市长与网民”这个民主、理性、互动的网络问政平台,搭建起我与广大网民朋友直接对话、充分沟通、真诚交流的便捷桥梁。我们愿意成为广大网友的朋友,问政、问计、问需于民。我们愿意听诤言、纳良策,努力解决好大家最关心、最直接、最现实的问题,让人民群众共享发展与改革的成果。
    当前和今后一个时期,在推动宜宾科学发展、跨越发展的征程中,面临着许多新机遇、新任务、新要求,真诚希望大家一如既往地关注宜宾、支持宜宾、给力宜宾,为宜宾的发展“灌水”、“盖楼”、“打铁”、“拍砖”,多献发展良策,多提宝贵意见,合力共建我们美好的家园。我将密切关注大家的留言,努力把大家的合理诉求和意见建议办实办好。
    最后,衷心祝愿广大网民朋友身体健康,事业进步,家庭幸福!

 


                                                                  宜宾市人民政府市长
                                                                二0一二年三月二十八日

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008