首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
我市召开四项扶贫基金工作推进会
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2017-06-19 【字体: 】【 打印本页

6月16日,为贯彻落实省上对四项扶贫基金工作要求,迅速推进全市四项扶贫基金工作,我市召开四项扶贫基金工作推进暨培训会议。

会议要求,要统一思想、提高认识,准确定位四项扶贫基金工作的重要性,全市财政部门要进一步认识四项扶贫基金的政治意义、政策意义和工作意义;要总结经验、认真分析,查找四项扶贫基金管理使用中存在的问题,面对存在的问题要高度重视,全面自查,落实整改责任,针对问题制定务实管用的办法措施,不断提升四项扶贫基金管理水平;要认真学习、全面理解,准确把握四项扶贫基金的核心内容,各主管部门、乡镇、村在程序上要落实审查责任,提高审查效率,缩短审批时间,确保审核质量,做到“规范、快捷、便民”;要进一步严明工作纪律,压紧压实各级财政部门的职能职责。

会议强调,各区县要迅速启动“四项扶贫基金”工作,建立完善的工作机制,确保工作落实到位,做到宣传到位、管理到位、群众受益到位;各区县工作进展情况要分系统进行统计、了解,各系统的情况要分别向市、县(区)脱贫攻坚办反馈。同时,市级四个主管部门要加强对上信息报送,及时反馈宜宾的做法和工作推进情况。(来源:宜宾日报 记者 陈根)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 网站标识码 5115000008