首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
临港开发区与金立通信设备有限公司签约
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2017-12-07 【字体: 】【 打印本页

12月5日,宜宾临港经济技术开发区与深圳市金立通信设备有限公司签约仪式在宜宾举行。市委书记刘中伯,深圳市金立通信设备有限公司董事长兼总裁刘立荣出席仪式并致辞。市委副书记、市长杜紫平主持签约仪式。市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉出席签约仪式。

据悉,深圳市金立通信设备有限公司是一家集手机研发、加工生产、内外销同步进行的民营高科技企业,自主研发产品外销40多个国家和地区,已形成以自主研发为核心、以生产加工为基础、内外销并举的完整产业链,产销量长期保持较高水平,在国际国内智能终端市场均具有非常大的影响力。

刘中伯在致辞中首先代表市委、市政府和全市人民向金立与宜宾的签约表示热烈的祝贺。刘中伯表示,这次项目签约,标志着双方的合作进入更深领域、迈上崭新台阶,标志着宜宾打造千亿智能终端产业的梦想正在变为现实,必将开启宜宾战略性新兴产业发展新篇章。我市将本着优势互补、互惠互利的原则和理念,全力提供优惠的政策、优质的服务、优良的环境,努力为包括金立公司在内的、在宜投资兴业的企业保驾护航。同时,我市也衷心希望与金立公司进一步加强交流合作,共同携手推动项目尽早开工建设、早日竣工达产,力争在最短时间内实现互利共赢。

刘立荣代表金立通信设备有限公司,对双方互利合作表示祝贺。希望能够以此次签约为契机,加强沟通合作,尽快落实签约合作内容,共同推动项目早日建成投产,实现共赢发展。

市委常委、市委统战部部长、市新兴产业工委主任李学焦,副市长、临港开发区党工委书记、市新兴产业工委副主任廖文彬,市政协副主席王宾,深圳市手机行业协会会长孙文平,深圳市朵唯控股有限公司董事长何明寿,金立通信设备有限公司常务董事卢光辉、杨建成,金立通信设备有限公司执行副总裁李三保,金立通信设备有限公司副总裁王涛、杨立出席签约仪式。(来源:宜宾日报

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008