首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
线
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-02-13 【字体: 】【 打印本页

2月12日,市委书记刘中伯率队检查春节期间安全、供水、供电保障工作,并看望慰问一线职工,为大家送去了新春的祝福与问候,希望大家坚守岗位,尽职尽责,确保全市人民过上一个安定祥和的新春佳节。

在宜宾市公安局联合指挥部,刘中伯与值班民警一一握手、亲切交谈,了解防控系统运行情况,仔细询问社会治安相关情况。刘中伯说,近年来,全市公安系统紧紧围绕保稳定、促和谐,在维护社会治安、打击犯罪等方面做了大量卓有成效的工作,全市立体化治安防控体系逐步健全完善,刑事发案率持续下降,群众的安全感、幸福感不断提升,各方面工作成效十分显著,对大家的付出表示衷心感谢。

刘中伯指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,宜宾各项工作发展十分迅速,也给社会管理和公安工作增加了新的任务。希望全市公安系统继续发扬优良作风,不断提高业务能力和战斗能力,为促进经济发展、维护社会稳定作出新的贡献。

随后,刘中伯一行来到清源水务公司四水厂和国网宜宾供电公司供电服务快速响应中心。刘中伯详细了解了春节期间供水、供电保障的相关情况,并向坚守在一线的干部职工送上节日的问候。

刘中伯说,春节正是阖家团圆的时候,但也是供电、供水等部门最为繁忙的时候,大家始终立足本职岗位,坚守在一线,为全市人民提供了有力的电力支撑和保障,在这里代表市委、市政府向大家拜年,祝大家新年快乐。希望大家继续发扬艰苦奋斗精神,做好应急预案,保证全市人民春节期间用水、用电安全、稳定,为群众生产生活提供坚实保障,确保全市人民度过一个安定祥和的春节。

市领导谢杰、孙小川、陈扬杰参加慰问。(来源:宜宾日报 记者 何川)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008