首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
驻宜部队随军家属专场招聘会举行
1970
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-03-14 【字体: 】【 打印本页

为促进随军家属就业,解除部队官兵后顾之忧,支持国防和军队建设,3月13日上午,我市驻宜部队随军家属就业专场招聘会在川南人力资源市场举行,19家国有企业现场提供岗位70个。

本次专场招聘会由市国资委、翠屏区国资办主办,市双拥办、宜宾军分区政治工作处协办,市人才就业局、市人力资源服务中心承办。采取现场招聘、洽谈面签方式进行。

招聘会现场,19家招聘单位均是国有企业,包括宜宾市国有资产经营有限公司、宜宾市商业银行股份有限公司、宜宾机场有限责任公司、四川省向家坝灌区建设开发有责任公司、宜宾市蜀南竹海旅游发展有限公司等,其中,五粮液集团有限公司提供岗位多达20个,天原集团股份有限公司提供岗位11个,丝丽雅集团有限公司提供岗位10个。涉及文秘、后勤、礼仪、银行柜员、资产管理、信息宣传等适合军嫂就业的岗位。多名随军家属参加招聘会,并达成就业意向。

宜宾军分区司令员夏礼作、副市长张平到现场视察。(来源:宜宾日报 记者 邓烨 实习生 朱潇雨)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008