首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
全市党员合作社经验推广现场会召开
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-05-14 【字体: 】【 打印本页

5月10日,全市党员合作社经验推广现场会在市委党校召开。市委副书记邓正权出席会议并讲话。

会议主要任务是贯彻落实市委书记刘中伯关于“在全市推广翠屏区的农村党员合作社模式”的指示精神,围绕各级党员干部特别是农村党员实施乡村振兴战略中发挥先锋模范作用,总结交流经验做法,研究部署推进措施,为决胜全面建成小康社会提供坚强保证。

会上,翠屏区委围绕“‘三建三带’走出党建引领脱贫奔康新路”作交流发言。翠屏区明威镇白塔村党支部围绕“发挥支部作用 建强合作组织 锻造带领群众脱贫奔康的坚强战斗堡垒”作交流发言。

邓正权要求,要坚持围绕“推动乡村组织振兴”,着力建强基层党组织领导核心;坚持围绕“打造一支强大的乡村振兴人才队伍”,充分发挥农村党员先锋作用;坚持围绕“把广大农民对美好生活的向往化为推动乡村振兴的动力”,深度激发基层群众内生动力;坚持围绕“牢固树立正确政绩观”,扎实推动党员干部履职尽责。

会前,与会人员还实地参观了翠屏区明威镇平岩村党群服务中心、白塔村留诚养殖党员合作社、燕山村茶园牧歌,切身感受了基层组织和党员干部在脱贫攻坚和实施乡村振兴战略中的有效探索和实践。

市委常委、组织部部长蒋刚主持会议。( 来源:宜宾日报 记者 邓烨)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008