首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
我市企业在第123届广交会上意向成交约600万美元
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-05-15 【字体: 】【 打印本页

5月14日,记者从宜宾市商务局获悉,第123届广交会于4月15—5月5日在广州市举行。本届广交会,我市精心组织了南山射钉、四方射钉、 普拉斯包装材料、世大塑化、锦膳食品等8户企业参展,意向性成交约600万美元,现场签订贸易合同8.2万美元。

从1957年春季创办至今,广交会走过了61个年头,是我国历史最悠久、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易展会。我市参展企业克服了原材料、劳动力成本上涨等诸多不利因素,加大研发投入,创新出了技术含量高、附加值高的新产品,并通过广交会推出新产品,抢抓客户,奋力拓展国际市场,取得了较为显著的成效。

展会期间,我市8户参展企业与来自东南亚、中东、非洲、美洲、欧盟等国家和地区的630余名采购商进行了接洽,意向性成交约600万美元,现场签订贸易合同8.2万美元。

下一步,市商务局将督促参展企业做好会后客户跟踪、备货及订单履约等,确保参展实效。(来源:宜宾日报 记者 王宇)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008