首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
临港区智能终端企业夏季专场招聘火
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-07-13 【字体: 】【 打印本页

宜宾上班成本低,机会多,肯定是我工作的第一选择!”7月12日,在临港开发区人力资源服务中心广场举行的2018年临港区智能终端企业夏季专场招聘会上,郭晓琴说出了当天许多求职者的心声。

22岁的郭晓琴是2018年应届毕业生,毕业于阿坝师范学院的她最初是想在成都谋得一份好工作,“租房、消费算下来,成本太大。”让她毅然决定回到宜宾发展。“我住在临港,前几年和现在相比,发展太快、变化太大,机遇和机会也多。”郭晓琴说,经济发展带来的就业岗位和机遇让像她一样的求职者看到了希望。

5000余个岗位供选择

本场招聘会,有来自临港开发区和翠屏区的朵唯云谷、明德通讯、京龙光电、邦华智慧、绿泰威科技、微兆科技、领歌国际、格莱特产业园、酷比通信产业园等51家企事业单位参与。记者现场获悉,本场招聘会,51家企事业单位提供智能终端、行政、装饰、房产、服务、环保、家政等多个领域5000余个岗位,涉及经理助理、会计、设备工程师、测试工程师、维修工程师、仓管、销售、人事专员、普工等。
记者了解到,多家企业将为入职员工提供五险一金、双休、免费住宿等福利。本场招聘结束后,有意愿的求职者可以乘坐17路、34路、38路、40路公交车到临港智能终端站下车,深入企业实地了解,也可以前往在智能终端产业示范园A区大门右侧的临港开发区人力资源服务中心咨询。

智能终端企业 咨询者最多

“这次专场招聘会主题是‘搭建供需平台、服务临港产业’,希望越来越多的求职者可以来到宜宾工作,来到临港工作。”临港开发区人力资源和社会保障局综合和就业服务处相关负责人说,据不完全统计,当天上午,招聘会有2500余人进场咨询洽谈,773人达成了就业意向。(来源:宜宾日报 记者 罗友莉)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008