首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
回应关切 首页 > 政民互动 > 回应关切
 

总建筑面积超14万㎡ 宜宾万达计划2018年底建成

信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 时间:2017-11-15
 

11月14日,记者从宜宾市商务局获悉,位于翠屏区南岸航天路市公安局旁的宜宾万达广场建设正在有序推进中,计划于2018年底建成,将创造3000到5000个就业岗位,预计可实现约1亿元税利。

据了解,宜宾万达广场占地面积54724平方米。建筑主体为地上四层(局部五层),地下两层,总建筑面积14.37万平方米,是万达在川内面积第二大的项目。

看看其他城市的万达什么样

前段时间,宜宾市公共资源交易中心举行的国有建设用地挂牌出让会上,大连万达商业地产股份有限公司竞得了南岸东区F-11-1地块的使用权,万达终于来宜宾了。

据万达集团官网数据,截至目前(2017年8月),全国万达广场已有207座。小编带你逛一逛其他城市的万达广场,看看哪个城市的万达广场漂亮。

成都金牛万达广场

“成都金牛万达广场”系万达集团投资百亿打造的西部最大综合体,采用万达集团的“订单式商业地产”的开发模式。金牛万达广场位于成都市金牛区一环路与人民北路交会处,项目总占地200多亩,总开发面积将达120万平方米左右。

北京CBD万达广场

北京万达广场位于朝阳区国贸中心东长安街北侧,地址是北京市朝阳区建国路93号。占地面积10公顷,由北京万达广场房地产开发有限公司开发,与国贸大厦、惠普大厦,京广中心、建外SOHO等形成一个现代商务区。

tianjin wanda

天津万达广场

天津万达广场是一个大型综合商业广场,坐落在天津市河东区津滨大道旁,总建筑面积50万平方米,包括商业、住宅、购物中心、3座商务办公、影城、步行街、KTV、时尚电玩等业态。

yongchuanwanda

重庆永川万达广场

永川万达广场位于重庆永川核心区,购物中心建筑面积为13.5万㎡,共5层,停车位3200多个,是集购物、休闲、文体娱乐、餐饮体验为一体的一站式购物中心,是永川业态最全、品质最高的城市标杆购物场所,融合了国际时尚、潮流精品、跨界体验、集合万达IMAX影院、孩子王、宝贝王、大玩家、星光MKTV、开心亿佰超市等主力店,以全业态高品质为主导,引领城市生活新风尚。

大连高新万达广场

大连高新万达广场位于大连高新区旅顺南路北侧、七贤东路东侧,项目用地面积为5.8公顷,建筑面积约27万平方米,其中地上建筑面积19.5万平方米,地下建筑面积7.5万平方米,由商业综合体、室外商业街、写字楼、底商组成,建筑高度不超过100米,是万达集团在大连的顶级商业综合体。

 

哈尔滨万达广场

哈西万达广场项目位于哈尔滨市房地产投资热点区域哈西新区。项目总建筑面积约86万平方米,哈西万达广场集五星级酒店、大型购物中心、国际连锁超市、室内外商业步行街、高档住宅、精装公寓、量贩式KTV、电玩城、国际影城、精品餐饮、5A级写字楼等多种业态于一体。哈西万达广场将极大的完善哈西新区区域配套,提高区域人民生活品质,完善区域商业功能,提升商业档次,使哈西新区升级为哈尔滨新的城市中心。(来源:宜宾新闻网 记者 陈忆

新闻发布会
标题:
 
站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008